варочный котел с мешалкой

페이지 정보

작성자 Luciana 댓글 0건 조회 39회 작성일 23-09-22 22:46

본문

Одной из наиболее востребованных разновидностей оборудования применяемого в пищевой промышленности являются темперирующие емкости, именуемые иначе варочными котлами. Доступными и сравнительно недорогими в эксплуатации считаются варочные котлы, работающие на природном газе. На кондитерских предприятиях варочный котел газовый находит применение в технологических операциях, связанных с высокими температурами.

Подготовка сиропов, приготовление кондитерских масс (конфетных, зефирных, мармелада и пр.), плавление твердых ингредиентов – вот далеко не полный перечень использования темперирующих емкостей. Котел с водяной рубашкой необходим при производстве практически всех сладостей, включая десертную выпечку (печенье, пряники и т.д.).

Как и его электрический аналог, варочный котел с мешалкой котел газовый оснащен водяной рубашкой, только подогрев теплоносителя производится газовой горелкой. Газовый вариант обладает достаточно высоким КПД, а доступная цена энергоносителя делает применение газовых котлов весьма выгодным.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

010-6369-3535
농협(최옥희) 352-0202-1236-33
최옥희 | 몽비쥬펜션 강원도 양양군 서면 미천리 44 227-05-57215 / 2009-강원양양-16